Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:15 

В мире животных

Из разговора с Сашей:

- Хорошо, быстро думать - это все, чего я хочу!
- Да, с воображением у тебя не очень, правда, Дугал? Хочешь вот эту чашку?

- Что ты хочешь услышать?!
- Как вострубят медные трубы, вот что я хочу услышать!

00:42 

Я съела сегодня кусок мяса и мне похуй.

01:49 

Наснимала фигню. В общем, красиво, но ничего не цепляет. Ваня утешает меня, что дело в не таких интересных платьях, как раньше, а мне кажется, что дело во мне. Ну или в том, что я проплакала всю ночь и почти не спала.

16:36 

Давно обещанные фотографии

16:31 


@настроение: Взвейся, пейса!

01:39 

Я знаю, почему наши фотографы такое говно в отличие от заграничных. У нас просто глаз не привык к красоте! Одно же уродство вокруг!

19:39 

Новый Пентакс охуенен! В нем столько функций и режимов (Пентакс буквально раболепствует, предлагая белому господину на выбор хдр, высокий и низкий ключ, кросс-процесс, вплоть до кнопки "сделать охуенно"), что я не понимаю, как фотографы с такой техникой умудряются до сих пользоваться фотошопом. Впрочем, нет, понимаю. Я конкретно залажала вчера пару платьев, причем одно из них мое любимое( Не то чтобы я сняла плохо, но оно явно заслуживало лучшего. Главное, первоначально свет стоял прекрасно, но надо было начать все переделывать, потому что мне не понравилось, как он падал на лицо!

18:36 

Я ненавижу, НЕНАВИЖУ Старбакс! Неделю назад из Бахрейна нам привезли идеальный кофе. Вчера мы зашли в Старбакс и узнали, что этот кофе больше никогда не будет у них продаваться.

01:05 

Не работа, развлекалово

Общаюсь с братьями нашими меньшими))



На самом деле, я работала так) Тоска в глазах, что у твоего еврея в Бухенвальде)


01:22 

Здоровых людей не бывает, бывают необследованные - факт

Выставка становится все фееричнее и фееричнее. Сегодня подошел дедуля с торчащими во все стороны белоснежными волосами, бровями и бородой и сказал, что раз уж у нас табличка "Мы снизили цены", то для пущего эффекта ее надо было и прикрепить снизу. На что я ответила, что в таком случае снижение цен должны рекламировать карлики, и тогда дедуля стал изображать, как карлик выкрикивает "Мы снизили цены! Мы снизили цены!" И этот голос мог бы оценить лишь тот, кто слышал, как великая готическая мать Биатлонистка изображает великого готического отца Смарагда.
Еще был мужчина, говорящий, как будто через программу изменения голоса, низким дартвейдеровским голосом.
И мужчина, которому я читала стихи Горохова



Потом подошла нежная милая девушка с невинным взором, держащая в руках розочку, и оставила меня стоять с открытым ртом, когда начала задавать вопросы, из которых я поняла только слово GSM и то только потому, что оно было написано на буклетке)) А потом еще с полчаса затирала с генеральным директором на своем инженерском языке.
Подходили еще мужики из милиции. Записывая контакты, я ошиблась, написав "Владимир Владимирович" вместо "Вадима Владимировича". Потом я, конечно, пожалела о своей шутке:
- Вадим, а не Владимир. Вы меня, как Путина, записали.
- Ой, извините, пожалуйста! Я не хотела вас оскорбить!
Надеюсь, за мной завтра не придут :)

03:44 

Бля, как же заебало жалеть, что вообще попросила о чем-то мужика. И надо было всего-то погладить рубашку. Вот почему мне не мешает то, что я никогда не гладила рубашек (логика как бы помогает), а за этим чудом, даже если десять раз объяснишь, как надо, все равно переделывать придется? Теперь мне спать осталось еще меньше, а на рубашке под мышкой желтое пятно. Ну очень к месту, ничего не скажешь.

03:20 

Кстати, скажу еще по поводу жизни замечательных людей. Этот мир - мир нормальных людей - действительно дик и странен (и становится все страньше и страньше) И люди ведут себя, как персонажи в Стране чудес: пытаются изображать тузов королев, тогда как это просто-напросто карты. Как, к примеру, люди, которые демонстративно молчат, когда ты вежливо с ними здороваешься. И ведь почему молчат - потому что ты стоишь за стойкой, занимаясь неквалифицированным трудом. Также этот народец будет обращаться с официанткой или кассиршей - как будто это вовсе не человек, а безликая обслуга. Хотя по виду таких людей я бы не сказала, что они продвинулись как-то сильно дальше или занимаются более осмысленной работой. Впрочем, внешний вид, конечно, не показатель. И, к слову, наш стенд, - такой же карточный домик, который весьма солидно выглядит снаружи, но я-то хорошо знаю, как все обстоит на самом деле) Мне все эти танцы кажутся дикими. Ну, или я сама одичала за годы добровольного затворничества) Но у меня впечатление, что большинство людей ведет себя неестественно, даже искусственно. (Конечно, я сейчас говорю далеко не про всех). Например, каждый третий, проходя мимо нашего стенда, отпускает ехидное: "Ой, вы посмотрите, они снизили цены!" Не будь я король сарказма, следующий, кто это произнесет, будет уязвлен в самое самолюбие) Я просто отвечу: "И вы думаете, вы первый так пошутили?" Потому что они ведь правда думают, что они одни это сказали. Чувствую, что завтра мое истрепанное терпение уже будет паковать вещи, а в четверг надо мной уже будет висеть вывеска "Будка сарказма" :)

Так вот, мне кажется, у людей просто слишком мало времени, чтобы научиться быть собой.

01:34 

Аттракцион позора продолжается

На мне лежит страшное проклятье Димитровграда. Опять мое платье некстати оказалось просвечивающим. Под ним, конечно, были плотные лосины, но от насмешек это меня не спасло. Ирония заключается в том, что я хотела надеть под него штаны, но подумала, что панковские штаны с этим платьем будут смотреться смешно) В итоге Саша привез их мне к концу рабочего дня) Я чувствовала себя сверженным королем: раньше я насмехалась над всеми, а теперь насмехались надо мной! Словом, так начался мой день.
А так он продолжился.
Говорящие тихо и бессвязно люди, конечно, всегда были для меня любимой темой, но сегодняшний экземпляр был совершенно особенным! Он неслышно подошел, внимательно и грустно взглянул на брошюры и вкрадчиво сказал:
- Бла-бла-бла, что-то там, паскуда.
Я, откровенно говоря, удивилась:
- Что вы сказали?
Он не смутился:
- Бла-бла-бла, паскуда!
Я охуела:
- Чего-чего?
И тогда он, наконец, пролил свет на сокровенные тайны своих потенциально-клиентских нужд:
- У вас есть какая-нибудь информация по СКУДу?
По системам контроля удаленного доступа, которыми непосредственно и занимается эта компания, то бишь.
Еще я почувствовала себя сегодня старой. На работу пришел сын сотрудницы, лет 13-15, что ли. Я обрадовалась даже такой компании, потому что дядьки за день успели подзадолбать. И я сказала ему радостно: "Привет!" На что он ответил мне: "Здрасьте".
И, кстати, я могу смело выкалывать себе глаза, потому что ничего более совершенного я, пожалуй, уже больше никогда не увижу. Это была пара самых длинных, самых худых и самых прямых ног на свете! Клянусь двумя крестами моего брата, это были самые совершенные ноги в мире!
А еще я сегодня поняла, что даже половина из того, что я говорю серьезно, на самом деле шутка.
Но хит сегодняшнего дня это, конечно, Саша. Он рассказал о том, что видел двух верблюдов, припаркованных у придорожного кафе на трассе под Тверью, так непринужденно, будто бы это самое обычное дело. Ну, если русское декадентство - это лежать на пляже у Великого Блинского болота и смотреть телевизор в смокингах, то русское сибаритство - это прибывать в придорожное кафе под Тверью на верблюдах.

23:48 

Удивительно, что из всех несовершенств этого мира меня больше всего огорчает безграмотность.

21:06 

В кои-то веки о серьезном

Я тут подписалась поработать 4 дня на выставке. Работа из серии "улыбаемся и машем" и, господи, какая же это идиотская, бессмысленная трата времени и денег. Все, что я там делаю, может за меня сделать любой сотрудник компании. Но компания платит мне деньги, потому что считает, что красивая девушка за стойкой - это престижно и привлекает внимание. Кстати, кроме себя, я таких "красивых девушек за стойкой" больше не заметила. Зато такие шиксы ходят и впаривают какие-то рекламные буклеты - короткий топ, едва прикрывающая жопу юбчонка и торчащие из-под нее чулки. Это ведь даже не развратно в хорошем смысле, это просто пошло, я уж не говорю о том, что это чистой воды сексизм. Но что самое интересное, на них никто не обращает внимания! Эта уебанская бизнес-идея-фикс, что полуголые телки должны привлекать клиентов, попросту не работает. К слову, такое же мракобесие мы наблюдали на днях в пабе, где официантки от мала до велика (т.е. от 20 до 35 лет) были одеты в едва прикрывающие жопу клетчатые юбочки и имели огромные буфера. Мне, честно, было противно. А паб, между прочим, старый, понтовый, на Новокузнецкой стоит, не краснеет (это не Белфаст, конечно же!) Так вот, я, вообще-то, ни в коем случае не против коротких юбок и выглядывающих из-под них стройных ножек, но только не когда это такая откровенная пошлая эксплуатация. Мне дядя из компании, кстати сказать, намекнул, чтобы я одела короткую юбочку и кофту с глубоким вырезом, но живо получил отповедь. Я итак чувствую себя мудаком, потому что делаю бесполезную работу и посторонние люди воспринимают меня, как вот это вот бессмысленное аморфное существо, которое умеет только улыбаться и раскладывать бумажки. А я, блять, вообще-то классный фотограф, и художник, и кулинар - что уж там, не буду продолжать список моих других, более посредственных способностей, а то он вообще будет бесконечным. И вот стою я там и еще буду стоять, компрометируя готическую субкультуру весь несчастный, никак не могущий добиться уважения женский род. А все с чего началось и к чему я веду? Я решила заработать немного экстра-мани, чтобы прикупить себе, наконец, одежды, но, из-за очередных сашиных махинаций, все деньги уйдут на жратву. Сказать, что я охуеваю, это не сказать ничего. Вот если бы я не согласилась подработать, мы бы эту неделю голодали? Так что, Тие, не удивляйся моим неожиданным идеям стать профессиональным путешественником или военным корреспондентом :)

03:02 

Я вчера долго думала о своем чертовом ... который так мешает мне жить, и никак не могла вспомнить само слово. Дошло до супрематизма, но "перфекционизм" я вспомнила только сегодня)

18:28 

О готическом и женском

Теперь я знаю, что это такое, когда для женщины туфли становятся объектом поклонения, фетишем, - ну просто потому, что у меня такие туфли теперь есть :) И я давно обещалась d_toy их поснимать. Хотя и вышло у меня коряво, пару фотографий все равно выложу - не зря же я старалсь :)





Мне сегодня в чудном эротическом сне приснился мой любимый виолончелист.
А дрочить под Scofferlane охуенно! Когда в унисон своим стонам слышишь экстатические стоны вокалиста - это... это... да у меня слов-то таких нет. А уж стоит подумать, что у них концерт 2 мая, оргазм наступает мгновенно :)

Кстати, загадочно, что всех мужчин, которые мне за последние несколько лет нравились, зовут Мишами.

А вообще, у меня отчего-то распух глаз и я чувствую себя побитой шлюхой.

23:54 

Увидели такое чудо на улице и решили завести нашему коту домашнее животное



умиляться дальше

03:59 

Вот дернул же меня черт.

Посмотрела фильм, в котором главная героиня очень похожа характером, манерами, мимикой и даже походкой на Скарлет, а после мне пришла в голову гениальная идея послушать Fleur, который у меня ассоциируется исключительно с этим маленьким милым чудовищем. У меня есть примета: вспомнишь Скарлет - весь день будет дерьмовым. А уж если на ночь...


03:24 

Еще один волшебный район Москвы - это Чертаново, как бы удивительно это ни звучало. Сам район - это такое апгрейдженное Ясенево, а вот что составляет отличие вообще от любого другого района - это дома в стиле "советский футуризм" со стеклянными подъездами, больше похожими на проходную НИИ. И на табличках не указано ни улицы, ни номера подъезда, а только корпуса какие-то. Вот даже в Афише нашла статью про Чертаново: www.afisha.ru/article/63/

handful of bad seeds

главная