• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:45 

Меня наконец приняли в сообщество art_porno. Бля, как невовремя-то!

17:40 

Финиш

Мало мне своих горестей и мозгоебства от Саши, так вчера меня отловила Сухорукова и помирилась со мной! Дьявол!
А сам Саша продолжает люто, бешено радовать: позавчера явился предо мной в костюме а-ля Олд Грег и напугал до усрачки. Несмотря на мою просьбу больше никогда не тестировать на мне свои тупорылые идеи, на следующий день он сидел под окном с мегафоном, чтобы извиниться передо мной на все сраное Бутово. Представляю, как бы это выглядело!
- Мхш, звзн мн прфхшт!
- Что?!
- Звзн мнэ пжзвстш!
- Что?!!
- Звн мн пж!
- Что, бля?!!
- Звни мня пжалста!
- Да пошел ты нахуй!

23:34 

April Fools' Day

Шлепая по говну на каблуках, проклиная чертову идею пойти развеяться, прогуляться по лесу, мечталось об одном: чтобы возник неожиданно предо мной мужчина мечты - красивый, как Уиллем Дефо, талантливый, как... Уиллем Дефо, умный, как... ну, как два Уиллема Дефо, - сказал так нежно, ласково: "Хули ты тут делаешь, дура?" и отвел бы под белы рученьки в лучшую, ну или хотя бы не такую дебильную, жизнь.

Ах, ну да, как же я могла забыть, сегодня ведь был мой день.

@музыка: Jay Munly

02:50 

Я не трахалась две недели. Бля, нужно было поссориться с Сухоруковой до того, как я подарила ей крутой дизайнерский фаллоимитатор, а не после.

02:28 

Пиздец. Просто поверить не могу, что это происходит на самом деле. Проебать тридцатилетие своей подруги и ее мужчины - Красный день Рождения, где все будет красным и все будут в красном, - такое даже не приснится мне в дурном сне, настолько это нелепо и невозможно. Но Саша makes my dreams come true. Елы, в какой невозможной параллельной реальности я нахожусь? Пора отсюда сваливать!

Циклодолу, Господь, мне пошли, ради Бога,
И про Библию тоже, смотри, не забудь

00:56 

Не знаю, откуда у Саши такое предубеждение против дней рождения, но он их, похоже, ненавидит сильнее, чем упырь святую воду. На этот раз из-за него я не пошла на 30-летие Дарьи и ее мужчины. Поездка в Тольятти тоже едва не сорвалась. Ну, уж про свои дни рожденья я и вспоминать не хочу.


01:04 

Охуенно!

5 июня концерт Билли Айдола, 17 июня концерт Morcheeba со Скай Эдвардс!! Еще пара исполнителей - и можно умирать спокойно)

00:21 

Восторг! Канкан, фейерверк и феерия!

Ищу вакансии вязальщицы на дому для мамы, попутно собирая в горшочек крупицы дурости.
Самые сочные вакансии:
Слесарь по ремонту ЭВМ
Прогромист-администратор сайта
Менежжер по продажам кондиционеров
Должность: Сетевой маркетинг
Должность: Интернет
Должность: неважно
Должность: Любая. Работа заключается в перепечатке текста с картинок на английском языке. Необходимо знание английских букв и владение английской раскладкой на клавиатуре. За каждый правильный ввод текста с картинки вы будете получать до 0.001 цента. Вы ограничены только своей скоростью ввода текста с клавиатуры. Много работы вечером, так что это может стать Вашим дополнительным заработком. Деньги сначала получаются небольшие, но со временем, когда Вы достигаете определённого уровня и получаете еще плюс дополнительные 15-20%, от заработанных Вами денег, к основной сумме и набираете рефералов, то выходит по несколько долларов за вечер. В конце месяца Вы имеете дополнительные 100 долларов. Деньги выплачиваются без задержек. Если хорошо поработать, то можно получить +50% к основному заработку. Спасибо за внимание! Всё в Ваших руках! Удачи!

23:26 

Об "Алисе", Наташе и обо всем сразу

Иногда в моей жизни абсурда больше, чем мне хочется.

@музыка: Tiger Lillies

12:46 

Не все лингвисты одинаково полезны

Еду сегодня в метро, со мной рядом какой-то псих, то и дело поглядывает на меня безумно. Тут неожиданно я замечаю у него в руках смутно знакомую книгу. Присматриваюсь, а это "Практическая грамматика английского языка"!


@настроение: Дело в "Грамматике английского языка"!

14:57 

Все лингвисты думают одинаково!

У нас давно уже эта поговорка в ходу, но с каждым разом она приобретает все более глубокое мистическое значение. Мы с Дарьей не общались уже, наверное, полгода, а когда созвонились сегодня, оказалось, что она тоже намеревается иммигрировать в Новую Зеландию.

15:07 

Вы думаете, вы креативные?! Да вы нихуя не креативные!

Хочу не могу креативную стрижку, но на длинные волосы черта с два такую найдешь, а покраска вряд ли прокатит на этой хреновой работе( Сделать что ли снова инди-челку?..

22:45 

Блин, сегодня опять идеальный день! И опять на ГДЕБЫВЫДУМАЛИ?! Новослободской! После новой серии Царя Горы про идеальную еду, мы поехали обедать в оказавшееся идеальным кафе с идеальной едой, на которую я, как правило, могу рассчитывать только дома. Даже местный киш был прекрасен, а как приятно есть идеальный киш, который приготовил не ты! А песто! А тыквенный суп с карри (как я мечтала о карри)! Я ела суп с карри, Саша сэндвич с зеленым луком и водорослями, и это было, как в Удоне :) Я такого идеального сочетания всего не припомню... да вообще не припомню! А по дороге домой я мечтала посмотреть "Порою блажь великая" и обнаружилось, что его наконец выложили! Мы ждали его целую вечность!

@музыка: Jay Munly

22:02 

Победитель конкурса рецептов "Родного русского кухни" 2010-2012 (авансом)

БАНАНОВЫЙ ПИРОГ С ФИНИКАМИ И БЕЛЫМ ШОКОЛАДНЫМ СОУСОМ

На 9 порций:
200 гр. блинной муки
1 ч л пекарского порошка (разрыхлителя)
125 гр. растительного масла, размягченного
3 мелких яйца
1 спелый фрукт, эластичный в пюре
200 гр. очищенных от твердых косточек фиников, хорошо порезанных
50 гр. сухофруктов пекан, мелко порезанных
250 гр. светлого шоколада

Руководства:
Ванильный мягкий банановый пирог – настоящее наслаждение охлажденным зимним днем.

1. Разогреть печь до 180 гр С. Покрыть маслом 9 маленьких формочек и проложить донышко бумагом. Пропустить в тарелку крупу и разрыхлитель.

3. Присоединить в крупу масло, подсластитель, яйца и банановое пюре, замесить аккуратно. Разъединить тесто по формочкам и варить 20-25 минут, или покуда они не станут пружинить, ежели на них нажать.

4. Тем часом разчленить шоколад на куски и добавить в маленькую мисочку со сливками. Мешать на необыкновенно слабом газе, покуда шоколад не растает – не давайте закипеть.

5. Положить на противоположную сторону пудинги на индивидуальные миски и предлагать с шоколадным соусом.

@музыка: Dead Can Dance

@настроение: бля буду, мертвые-то пляшут!

02:03 

Этот старый добрый чертов как его там

Джей Манли - это чертов волшебный ураган, старый добрый, как его там, ага. Который унес нафиг мою уютную башню в свой выдуманный городок. После чего началось странное: я долго втыкала, зачем у меня открыта вкладка вконтакте с одной музыкой, когда в данный момент играет другая. Потом я на секунду отвлеклась, а когда снова посмотрела, была открыта уже нужная вкладка. И плита переключалась так, чтобы у меня не сбежал кофе :)

20:20 

Коалы косят под людей :)








02:07 

Не могу не поделиться. Эта история дикая и абсурдная до смешного и достойна пера Ника Кейва или Джея Манли.

Дровосек из Нового Орлеана, (англ. The Axeman of New Orleans) — серийный убийца, действовавший в Новом Орлеане, штат Луизиана, а также в окрестных городах с мая 1918 до октября 1919 года. Вероятно, также он совершал преступления и раньше — в 1912 году. Убийца нападал на своих жертв с топором. Иногда с помощью этого же инструмента он выламывал двери, чтобы проникнуть в дом. Преступления прекратились так же неожиданно, как и начались. Полиция так и не смогла поймать Дровосека. Его личность до сих пор не установлена, хотя есть несколько предположений.

Письма в газеты
Не все жертвы Дровосека погибали. Но дикость его нападений держала в страхе огромное количество людей. Первыми жертвами были люди итальянского происхождения. Газеты писали, что возможно эти убийства организованы мафией. Однако эта версия отпала после дальнейших преступлений. Среди жертв Дровосека были и беременная женщина, и малолетний ребенок, зарубленный прямо на руках у матери. Дровосек, казалось, был вдохновлен преступлениями Джека Потрошителя. Он писал ядовитые письма в городские газеты, в которых намекал на будущие убийства и утверждал, что он не человек, а демон из ада.

Джаз Дровосека
Наиболее известно его письмо от 13 марта 1919 года, которое было опубликовано в газетах. Дровосек писал, что следующее убийство состоится 19 марта через 15 минут после наступления полуночи. Он обещал не трогать только тех людей, которые в это время будут слушать джаз. 19 марта все развлекательные заведения были переполнены, а профессионалы и любители играли джаз прямо на улице. Никаких убийств этой ночью не произошло. Впрочем, не все горожане тогда были напуганы Дровосеком. Некоторые написали ответные письма в газеты, в которых приглашали убийцу посетить их дома и посмотреть, кто кого убьет. Один из жителей вежливо попросил Дровосека не выламывать парадную дверь и даже пообещал оставить открытыми окна.

Жертвы Дровосека
Джозеф Маджо, итальянец-бакалейщик, подвергся нападению Дровосека ночью, когда спал рядом со своей женой Кэтрин 22 мая 1918 года. Кэтрин получила многочисленные удары топором по голове. Кроме того убийца перерезал ей горло. Женщина скончалась на месте. А Джозеф получил смертельные ранения и скончался, когда его, истекающего кровью, нашли его братья.
Луи Безумер, другой бакалейщик, подвергся нападению ранним утром 6 июня 1918 года. Он получил серьезные ранения, но смог выжить. А его любовница Анна Лоу, которая в ту ночь находилась с ним, скончалась в больнице.
Миссис Шнайдер подверглась нападению вечером 5 августа 1918 года. Она получила несколько ударов топором по лицу. Ее увезли в больницу и там она спустя три недели родила девочку.
Джозеф Романо, пожилой мужчина, живущий со своими племянницами, Полин и Мэри Бруно. Ночью 10 августа 1918 года Полин проснулась, увидев, что над ней стоит незнакомый человек. Она закричала, и мужчина убежал. Полин вошла в комнату дяди и увидела, что тот смертельно ранен. Он прошептал, чтобы племянница вызвала врача, и скончался.
Чарльз Кортимилья, иммигрант-чернорабочий, живущий с женой и ребенком в пригороде Нового Орлеана. Ночью 10 марта 1919 года соседи услышали крики, доносящиеся из его дома. Когда они вошли в комнату, то увидели раненую жену, стоящую на коленях в луже крови рядом с мертвым мужем. На его теле зияла огромная рана. Также Дровосек одним ударом топора зарубил их двухлетнюю дочь. Выжить удалось только жене.
Стив Бока, бакалейщик, был ранен Дровосеком 10 августа 1919 года. Ему удалось выжить.
Сара Ломэнн, 19 лет, подверглась нападению Дровосека в ночь на 3 сентября 1919 года. Она умерла в больнице. В момент нападения она была в доме одна, поэтому никто не видел преступника.
Майк Пепитоун подвергся нападению ночью 27 октября 1919 года. Его жена проснулась от шума и подошла к двери спальни мужа. В ту же секунду оттуда выскочил мужчина с топором. Пепитоун скончался в больнице на следующее утро.



01:28 

Новослободская крутая! Loft Bar крутой! Scofferlane крутые! The Sexes крутые! Я все жалуюсь, что в Москве заняться нечем, а тут на тебе - все и сразу :) Новослободская - это, конечно, ни дать ни взять мекка. Если вы хотите все составляющие идеальной жизни в одном флаконе - вам на Новослободскую! В одной пекарне мы поели, другую присмотрели, в третьем заведении решили праздновать Сашин день рожденья - и это с моим-то критическим подходом к общепиту :) Новый клуб идеален, как если бы я открыла его сама - и расположение на крохотной злачной улочке, и интерьер, и даже охрана была адекватной и вежливой. The Sexes - вторая Blondie, ну а Scofferlane - это было вообще как секс. О, и мы купили телевизор, чтобы быть, как все :)

@музыка: Jay Munly

@настроение: Overexcited

12:30 

Молиться, поститься и смотреть Каббалу ТВ!

"Внутри меня есть ковчег. Что такое ковчег? Это коробочка, маленькая коробочка, внутри которой я могу спрятаться. Ковчег - это свойство, внутри которого я могу спрятаться. Что это нам дает? Ничего! Ровным счетом ничего!"

03:05 

Если долго всматриваться в Бутово, Бутово начнет всматриваться в тебя!

handful of bad seeds

главная