• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:38 

Хочу замуж за врача!


@музыка: Медики поют

21:14 

День трэша

Сегодня день трэша: Оксанины фотографии вышли такими трэшевыми, что позавидовала бы сама Фон Унверт, и еще я испекла суровую петербуржскую шарлотку - внушительную и по виду и по размеру (жива у питерцев память о блокаде). Какой-то во мне сатанинский задор сегодня загорелся :)

Ну и пара карточек, что ли

11:08 

Нет ничего проще, чем бросить курить — я сам делал это сотни раз.

Бросить материться куда труднее, чем бросить курить. Я стоически держалась весь вчерашний день, когда Саша снова что-то бил, а Сухорукова, напившись, извергала потоки несусветного бреда и хватала меня за зад; я только поскрипела зубами, когда подкинутая нам родственниками животина укусила меня за руку; я вообще воздержалась от комментариев в адрес фильма "Медальон" с Джулианом Сэндсом; я мученически крепилась в 5 утра, когда Сухорукова позвонила мне, чтобы что-то рассказать... но когда Саша поднял меня в полдевятого утра - тут уж мое терпение лопнуло и я восполнила весь вчерашний полный лишений день с лихвой. Но я не отступлюсь, нет-нет-нет! Пускай я заработаю невроз, пускай в один прекрасный день я молча, сжав зубы возьму напалм и порешу Сашу, и кису, и всех-всех-всех к чертовой матери - но материться брошу!

@музыка: Billy Idol

03:01 

Лондон. "Морской волк"

"- Почему вы не совершили ничего значительного? Заложенная в вас сила могла бы поднять такого, как вы, на любую высоту. Лишенный совести и нравственных устоев, вы могли бы положить себе под ноги мир. А я вижу вас здесь, в расцвете сил, которые скоро пойдут на убыль. Вы ведете безвестное и отвратительное существование, охотитесь на морских животных, которые нужны только для удовлетворения тщеславия женщин, погрязших в свинстве, по вашим же собственным словам. Вы ведете жизнь, в которой нет абсолютно ничего высокого. Почему же при всей вашей удивительной силе вы ничего не совершили? Ничто не могло остановить вас или помешать вам. В чем же дело? У вас не было честолюбия? Или вы пали жертвой какого-то соблазна? В чем дело? В чем дело?

Когда я заговорил, он поднял на меня глаза и спокойно ждал конца моей вспышки. Наконец я умолк, запыхавшийся и смущенный. Помолчав минуту, словно собираясь с мыслями, он сказал:

- Хэмп, знаете ли вы притчу о сеятеле, который вышел на ниву? Ну-ка, припомните: "Иное упало на места каменистые, где немного было земли, и скоро взошло, потому что земля была неглубока. Когда же взошло солнце, его обожгло, и, не имея корня, оно засохло; иное упало в терние, и выросло терние и заглушило его".

- Ну, и что же? - сказал я.

- Что же? - насмешливо переспросил он. - Да ничего хорошего. Я был одним из этих семян".

14:32 

Смирение, только смирение

Чтобы зарегистрироваться во вконтакте, мне понадобилось надраться, как черт, но думаю, что и после этого без Оксаниной поддержки не обошлось бы. Как на плаху шла, честное слово :) Теперь еще надо заполнять свои интересы, любимые цитаты и музло и прочую бессмыслицу, чтоб не казаться мудаком, а то у меня в графе любимый фильм - "Чернокнижник" :)))

@музыка: Doro

15:58 

Вконтакте - врата в Ад

Оксану добавил в друзья красотка-трансвестит из Улан-Удэ, ну она, конечно, поделилась радостью со мной. Читаю на его странице:
Религ. взгляды: Ненавижу банальных мужиков! Люблю девочек и
транси! И ненавижу BDSM!!! Очень сильно люблю
куни!!!
Вот это религия так религия! А вы говорите, огромной ложке поклоняться...

01:23 

О женском

Цвет волос все еще оставляет желать лучшего, а единственная куртка начала жутко облезать. Мне кажется, я похожа на какого-то гранжа)))

01:09 

Если ты видишь Виталю, то Виталя уж точно видит тебя

Только недавно поминали Космопоиск и обдумывали план, как к ним присоединиться, чтобы напугать до усрачки (приятель Чико делает совершенно фантастическую пиротехнику), как Космопоиск сам меня вспомнил (наверное, прозондировал). Прислал письмо с темой "Криптобиология-Космопоиск". Будут, наверное, в прятки играть - находить друг друга и изучать, чудики)))

@музыка: Blondie

04:24 

По дороге с облаками очень нравится, когда мы возвращаемся назад!

Если уж мама признала, что в поведении Саши много странного и непонятного, значит не только все мои претензии обоснованы, но и вообще он полный мудак! Зовет меня теперь обратно под родительское крылышко, обещает, что будет поддерживать дома порядок :) А братец грозится купить мне новый диван взамен изгаженного Машей :) И в конце концов, меня там уж точно всегда сытно накормят и куском хлеба не попрекнут!

01:36 

Фигасе я у себя пост нашла, заприваченный еще :)

Космос, Космос, что ж ты за сука такая, что не можешь мне сказать прямо, без обиняков: "Ты, Маша, дура набитая, потому что вместо нормальной человеческой работы в офисе занимаешься псевдотворческой хуйней!" ну или там ударить по рукам линейкой, чтоб лишний раз, шаловливые, не тянулись к нежной технике. Ты был бы, Космос, попроще, вон как наши пацаны на раёне. Да куда там, ты штуковина хитровыебанная, все намеками с нами, простыми деревенскими ребятами, общаешься, ведешь все путями неисповедимыми к мечте да осознанию чего-то высшего, великой космической истины. Хуй тебе в рот, Космос. Не умеешь нормально разговаривать, иди в ин'яз блять учиться.

01:31 

До чего я докатилась?!

Вчера не могла заснуть и подумала, как жаль, что у меня нет чая с травками! Как будто глянцевые журналы проникли мне прямиком в мозг: надо себя любить, надо о себе заботиться, надо регулярно ходить в салон красоты и на фитнес и обязательно пить чай с травками перед сном, чтобы утром чувствовать себя на миллион долларов и очаровывать сотрудников на работе. А ведь все так хорошо начиналось - с Юнга и Джека Лондона!.. Ну ничего, сегодня у меня вместо чая с травками израильское вино и охуеннейший сыр, как бишь его, "Saint Agur". Кстати, я не понимаю, это у меня плохой вкус или у Саши? Он окрестил вино редкостной гадостью, а мне очень нравится и к сыру прекрасно подходит.

@музыка: Siouxie and the Banshees

18:46 

Тащусь не могу <3


17:40 

Восходящая звезда Кай представляет...

времена года! Правда, пока только весну и осень :)
Spring



больше гламура

23:39 

Письмо от мебельного магазина

"Уважаемый г-н Мария..." Ага, Эрих Мария. Ремарк. :cool: :laugh:

16:58 

Когда я умру, опустите меня в шредер

Саша оставил меня одну на работе! Теперь я, как в Сайлент Хилле, забилась под стол и напряженно вслушиваюсь, не зашипит ли радио не зазвонит ли телефон. Ладони потеют от одной только мысли.
Зато у нас завелся очаровательный юноша Ваня - и то хлеб.

16:14 

Итоги первого рабочего дня

Я не могу работать секретарем. У меня аллергия на хуйню.

12:22 

Face it

Убило. Открыла тред You and your dolls на ДОА - оказалось, это во сто раз круче, чем тред Look на готике и альбом фотографий Сереги М в подарочном издании вместе взятые. Теперь даже посты на главной типа "обмываем с друзьями новую тачку" с фото черных братьев вокруг навороченной тачилы кажутся нелепой профанацией.
"As you can see, I look nothing like my avatar...."





UPD:



I can't emphasize that enough.

продолжение пира во время чумы банкета

02:27 

Dominus Spiritus Satanas! Dominus Virtus Satanas!

16:23 

Мистика

Сатаник-фотографии Кая оказались настолько мистичными, что... их просто нет! Когда я начала его фотографировать, пленка уже кончилась, но каким-то необъяснимым образом вроде как перематывалась на следующий кадр. Оказалось - ни одной фотографии. И, кстати, меня тоже там нет. Ну как есть умертвия.

15:47 

Проснулась с мыслью: надо быть женственней. Да куда там, природа всегда возьмет своё (а вы знаете характер этой стервозной сучки, у нее всё своё - своё и все твоё - тоже своё):
- Тут нет салата Тоскана. Может быть взять салат дуболистный?
- Чоообляаа?! Может еще клён по дороге ободрать?!!

handful of bad seeds

главная